jetar (jetar) wrote,
jetar
jetar

Category:

Интеллектуальная элита муравьёв



Действительно известная учёная, доктор биологических наук, начальница поведенческой лаборатории в РАН выступает на популярном научном форуме. Рассказывает про муравьёв. Казалось бы, что могло пойти не так? Как оказалось, всё. Рассказывая про муравьёв, сначала госпожа Резникова пропиарила свой блог(achtung!), затем невзначай упомянула бумажный стаканчик, а потом... На видно выше с 28:00. Разведчики у муравьёв - "интеллектуальная элита", оказывается. И если их вынуть из общества, то общество баррикадируется и отмирает (странно, не правда ли?!). Знаете, как она назвала свой эксперимент на эту тему? "Философский пароход" Это всё, напомню, сидит в РАН. И научными исследованиями муравьёв доказывает (самим себе, в основном), какое же оно офигительно полезное обществу. Не, я уверен, что госпожа Резникова - большой учёный и нужный член общества. Мне просто интересно: откуда у неё такая к этому самому обществу лютая ненависть?
Tags: ОППАзиция, русофобия
Subscribe

  • Расследуем по биллингу, без регистрации и смс

    Очередные хайли-лайкли вызывают столько вопросов, что даже в короткой версии их можно написать больше, чем сам текст. Но я попробую. Мой текст -…

  • Американская карикатура 2019 года

    Это с существующего на донаты самих студентов американского студенческого портала. Свежачок, 20 ноября.

  • И о роботах

    Помните эти рассказы про то, как "проклятые совки" купили что-то у западных небожителей, а потом выдавали за своё изобретение? Так вот... Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments