jetar (jetar) wrote,
jetar
jetar

Category:

Мерзкая сетевая цензура добралась до оппозиционных сайтов

Федеральное Бюро Расследований США закрыло 27 доменных имён сайтов. В официальном источнике используется слово "siezed". Захватило. То есть, отняло в пользу государства у частных собственников. Ещё раз - не заблокировало доступ, не потребовало по суду удалить информацию, а тупо забрало доменные имена, без суда. По, повторюсь, не доказанному в суде обвинению в том, что эти сайты якобы созданы правительством и спецслужбами Ирана. А знаменитый в узких кругах American Herald Tribune и ещё 3 подобных сайта отняли просто по закону об иностранных агентах, FARA. Вмешивается, понимаешь, своими статьями во внутренние дела США, получая донаты из-за рубежа. Представляю, какой бы поднялся вой, если бы у нас заблокировали какую-нибудь Медузу... Но это, как мы понимаем, совсем другое. Понимать надо!
Tags: США, Швабода!, политика
Subscribe

  • Расследуем по биллингу, без регистрации и смс

    Очередные хайли-лайкли вызывают столько вопросов, что даже в короткой версии их можно написать больше, чем сам текст. Но я попробую. Мой текст -…

  • Вангование

    Предсказываю статьи в "либеральной прессе" про то, как нещадно мучавшийся больной скончался от коронавируса, так и не дождавшись вакцины. А всё…

  • Американская карикатура 2019 года

    Это с существующего на донаты самих студентов американского студенческого портала. Свежачок, 20 ноября.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments