jetar (jetar) wrote,
jetar
jetar

Игромир-2009. День третий и последний.

Пишу достаточно поздно, но пока ещё воспоминания свежи. День вышел плодотворным - были и победы, и разочарования, и вообще...

На этот раз организаторы сделали какое-то колдунство и очередь таяла на глазах. Толпа, прохходившая буквально вчера за полтора часа в воскресенье рассосалась за 30 минут. Вот почему нельзя так было сделать раньше? Я не пойму, но надеюсь, свою находку организаторы применят для следующей выставки. Первым делом после входа я отправился к стенду Метелицы. Но как обычно, количество желающих поиграть в StarCraft 2 и опробовать WoW Cataclyzm меня испугало. И если честно, не так уж хочется поиграть во второй старик десяток минут, чтобы тебя согнал человек с бэйджиком. Хочется поставить эту красоту себе на уютный компьютер и ворваться в мир игшры полностью безо всяких отвлекающих факторов. Я не хочу пробовать играть в Старкрафт два, я хочу просто поиграть в него. Поэтому увидев кучу народа, я просто ушёл с облегчённым сердцем на стенд 1С-интерес за пакетом, потому как гардероба опять не было, но народ сообразил и вешал свои куртки в неохраняемый гардероб на свой страх и риск. По пути заглянул на стенд НИМа и опять поразился пустоте там, а уже затем встал в очередь на презентацию Mafia 2/Bioshok 2. Было довольно интересно, но всё это уже показывали и все ролики были выложены в интернет. Про Мафию показывали всем известный ролик про проситутку и взрыв гаража с автомобилями. А про Биошок ранее не виденный мной ролик про убийство Отца в квартале красных фонарей и битву со Старшей сестрой. Союственно, после роликов желание поиграть в это во всё только усилилось. Рассказывать об этом смысла нет, так что пойдём дальше. Дальше я добрался до стенда Borderlands и буквально через 15 минут понял, что срочно хочу эту игрушку у себя на жестаке. Открытый мир со своими секретами и заначками; яркие, живые враги и персонажи; открытый стёб во всавках - всё это было в Фоллауте, всё это есть здесь. Я успел выполнить пару начальных квестов и пройти ненапряжную обучающую полосу препятствий и уже практически влюбился в эту игру. Неудивительно, что подобраться к ней в первые дни было нереально. Когда я понял, что проиграй я ещё немного и уже не оторвусь, я взял пакет и ушлёпал в направлении стенда ЕА. К сожалению, на финальную викторину по DAO я опоздал ровно на три минуты... Зато увидел финал чемпионата по трюкам с футбольным мячом. Было интересно, фотки прилагаются. Оставшуюся часть выставки я провёл на стенде 1С, с которого унёс кучу хорошего настроения, коврик и Машинариум, который был, пожалуй, лушчим призом из дисков в тот день. Под конец дня посетил выставки ИД ТехноМир, где были крайне интересные конкурсы типа твистера и сборки роботов из конструктора, а также наконец увидел розыгрыш призов на стенде НИМа... Унылый розыгрыш... Никаких конкурсов и вообще... Понимаю, конечно, что для своих, понимаю, что кризис, но блин... Можно было и повеселее - один раз в год всё-таки.
В общем, выставка удалась! Не всё было так, как я хотел, не выиграл всего, что желал, но получил гораздо больше позитива, чем расчитывал. За что огромное спасибо организаторам, участникам и гостям. УРА! На следующий год буду! =)



Первый день выставки - очереди на вход, обогнувшие угол немаленького 57го павилона ВВЦ
.









Рыцари из клуба Московские медведи, представляющие себя любимых и игру Disciples III.






Девушка-Thermaltake на стенде НИМ. Единственное живое, что там было на этой выставке.




Девушки Dragon Age танцуют под Мэрелина Мэнсона на стенде ЕА:
 










 

Радж Йоши рассказывает о 4м С&С:





А вот и вышел Кейн!






Я с Джо Куканом aka Кейном:




Конкурс "Собери самого крепкого робота" на стенде ИД ТехноМир:






Конкурс со скакалками там же:





Вид от стенда 1С на главную лестницу, день второй:




Чисто КВНовский конкурс "Нарисуй, что сказала толпа" на стенде 1С:





Это "разогреватель толпы" - уонкурс попади мячиком в пакет и получи жетон:






Конкурс "Нарисуй плакат":




Косплей на какую-то кавайную игрушку из набора Zzima.com:




Конкурс футбольного трюкачества на стенде 1С:






Редкая птица - конкурс на стенде НИМа




Замечательная картинка - русский стрелец играет в Некровижн:




Вид с главной лестницы, день последний, выставка близка к завешению, а народу ещё много:

 
Subscribe

  • Расследуем по биллингу, без регистрации и смс

    Очередные хайли-лайкли вызывают столько вопросов, что даже в короткой версии их можно написать больше, чем сам текст. Но я попробую. Мой текст -…

  • Вангование

    Предсказываю статьи в "либеральной прессе" про то, как нещадно мучавшийся больной скончался от коронавируса, так и не дождавшись вакцины. А всё…

  • Про нерешительность

    Свежая статья The Atlantic про то, как русские хакеры грушники тролли клептократы развратили невинных американских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments