jetar (jetar) wrote,
jetar
jetar

ИгроМир 2008 или Лучше поздно, чем никогда.

Пощу здесь, потому как многабукаф и многатегофф. Пощу так поздно потому как переезд и установка интернета заняли изрядно времени. Но лучше же поздно, чем никогда. Итак...

Про весь вояж я расскажу, может быть, попозже... если соберусь. А вот про ИгроМир, дорогие мои детишечки, сейчас.

День Первый
Билеты были куплены заранее, что избавило от необходимости стоять в очереди в вагончик-кассу. Надо отдать должное организаторам, очередь эта была невелика. Впрочем, были велики очереди на вход, ибо вход постоянный был один, плюс два бонусных, которые открывались исключительно во время приступов человеколюбия у охраны. Кроме того, что на второй день мне от трёхдневного абонемента оторвали два корешка вместо одного, происшествий на входе не случалось. Хотя, сам вход был тоже происшествием - во-первых, на весь двор 57го павильона ВДНХ давали хаус через огромные колонки мегаватта так на 2 (ясенпень, что не просто так - колонки от спонсора). Плюс, возле колонок измывался над квадроциклом и двумя трамплинами пилот-ас, рекламируя игрушку PURE.Я выступления не видел, но всё же интересно, какие "умопомрачительные трюки", которые обещала реклама, мог сделать этот потребитель энергетиков(именно этим он занимался всё остальное время в перерывах между выступлениями... при том, что выступления были раз в 2 часа) с двумя полуметровыми фанерными трамплинами, отстоящими друг от друга на 3-4 метра. Ну да заказчик ему судья. И вот мы вошли... Как обычное провинциальное быдло, я тупо офанарел (кстати, зря офанарел - это была только пятница, так что всё самое "интересное" ждало впереди). А в первый день на выставки мы тупо пялились на стенды, запоминая их расположение и фотали маскотов, косплейных персонажей и других психов ряженых. Впрочем, я успел разжиться парой халявных дисков и попускать слюни на один несчастный ноутбук с Disciples III.

День второй
На второй день план выставки уже отпечатался в мозгу и ориентироваться стало гораздо легче. Правда, передвигаться сложнее - началась суббота, а это значит, что родители теперь не смогли отмазаться работой от выгула чада на выставку, а прогрессивные молодые люди наконец смогли вырваться из лап начальника в Землю Обетованную Геймеров, филиал которой на три дня переселился в 57й павильон ВВЦ (покупайте наших словов! А здесь могла быть ваша реклама :р). Чем запомнился второй день - я отметился на стенде 1С, во всеуслышанье заявив, что я из Владивостока и получив за это 3й Фолл и изрядное количество всякой фигни (впрочем, футболка с длинным рукавом 1С очень удобная, а карты КБ в стальной коробочке - стильные). С тех пор, Евгений Донских, который руководил безумием у красного грузовика, стал выкликивать меня из толпы именно как "Владивосток". Другое событие у стенда 1С - я поручкался с Гоблином и получил от него именной автограф на плакате СП2... Впрочем, как и сотня-другая посетителей выставки. Эта давка мне запомнится надолго - чтобы выдержать напор толпы, стоя у лестницы на сцену, мне приходилось упираться обеими ногами в эту самую сцену. Кажется, там даже кого-то задавили... Ещё на второй день я подписался на НИМ и получил у их стенда подарок - мышку SVEN (которая [тут сами решайте - мышка или компания ;)] оказалась изрядным говнецом). Так же я дорвался до третьего Диса, второго Мэджести, LoTR Online и Леджендари зе бокс. И прошёл на ограниченный показ PC версии GTA IV, который меня очень сильно впечатлил. Ещё у меня спёрли ведомственный фотоаппарат (12 тысяч вечнодеревянных) со всеми фотками второго дня (бесценно). В общем, день удался.

День третий
Ознаменовался потоком халявы - на аукционе у стенда 1С мне достались коллекционки СП2 и LoTR Online, плюс кой-чего по мелочи. Причём, на Властелин Колец я честно насобирал бонусных жетонов, а вот СП2 достался мне абсолютно бесплатно - "за красивые глаза". Мне его очень хотелось и я предложил Евгениию свои часы за это чудо. Ну а так как был уже конец выставки, а диски ещё оставались, мне творение Пучкова подарили просто так. Так же я дорвался до плакатов - набрал 3 кило, свернул в трубку и вообразил себя джедаем. Накупил кучу дисков от НД и теперь при регистрации на сайте на вопрос "где был куплен диск?" гордо пишу "стенд НД на Игромире 2008". :D

Собственно, всё. Хотя впечатлений очень много - мог чего-нибудь забыть. Не обессудьте уж. Впечатления об играх я напишу в отдельную тему... Или не напишу - самое интересное уже описали до меня сотни иных людей. Но главное - я заразился! Я хочу ещё! И в следующем году тоже постараюсь прилететь. :)



Первая фотка... Где-то справа общепит. :)
[Image]

Непонятно кто, но гуляли между стендами Blizzard и Sony:
[Image]

Наш ответ зарубежным Ларам. Мне понравилось. :)
[Image]

Константин Подстрешный, выпускающий редактор журнала Навигатор Игрового Мира:
[Image]

Я с Подстрешным. Почти близнецы. :D
[Image]
[Image]

Конкурс на стенде НИМа. Надень футболку от 1С поверх куртки... Я бы не смог. D
[Image]

Ещё один конкурс на стенде НИМ. Мне понравилось, как хищно смотрит на соперника чувак в жёлтой футболке. :)
[Image]

Какой-то косплейный чувак. Честно говоря, не знаю откуда... Но за его спиной - стенд PC Gamer, где стоят старые советские автоматы(фотки автоматов, к сожалению, пропали вместе с фотиком):
[Image]

Стенд Operation Flashpoint 2. Сама игра мне не понравилась(я вообще не поклонник этой серии), но стенд оформлен классно. :)
[Image]
[Image]
[Image]

Какой-то там Empire, точнее, какая-то там. :D
[Image]

Под вечер второго дня к стенду, где закрыто показывали GTA IV подвалил какой-то большой (во всех смыслах :)) дядька из Rockstar. Почему я так подумал? Потому как тот, который на заднем фоне ему по-буржуйски докладывал об успехах стенда. :)
[Image]

Go-go На стенде Нивал-Онлайн:
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]

А это девушки - Red Alert 3 на сцене EA под классный микс:
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]

А вот те же дамы, только рядом с машинкой из NFS:
[Image]

Дмитрий Юрьевич Пучков собственной персоной даёт автографы на стенде 1С:
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]

Фокси Клеопатра, версия от Буки :D
[Image]

PURE - игра про квадроциклы. Конечно, связать название игры с ванной непросто, но что действительно хорошо, в ванне тяжеловато пролежать очень долго и до игры всё же можно было дорваться (Это всё было на стенде магазина ХитЗона) :)
[Image]

А это - стенд PURE уже в районах, принадлежащих богомерзкой коробке. Здесь связь прослеживается яснее. ;)
[Image]

Ужас павильонных рабочих - шарики под потолком. :)
[Image]

Бутафорский ледник (хотя он был почти настоящий - стенд находился прямо у запасного выхода), замёрзшая девушка и меч Артеса от Blizzard.
[Image]

Первый день работы выставвки... Народу ещё не так много - пяятница всё же :)
[Image]

Монах со стенда Вахи... Злобнай. :)
[Image]

А вот так мило смотрится стенд консольных Шестерёнок Войны 2:
[Image]

Простая коу-гёрл из третьих Дальнобойщиков:
[Image]

Команда КВН РУДН раздаёт призы на стенде 1С:
[Image]

Пытаюсь влезть в голову сержанта Хартмана из Сенитаров Подземелий 2:
[Image]

А это запертые go-go на стенде Руссобита:
[Image]

Я не помню, что рекламировали эти служаночки, но меня они порадовали. :D
[Image]

Орк из Кодекса Войны. Очевидно, что его имя - "Разберисам". :D
[Image]

Развратная эльфийка, любительница полиуретановых орков:
[Image]

Она же изменяет Разберисаму с каким-то некромантом:
[Image]

Ха-ха! Смотри, какой у меня меч!
[Image]

Битва за него была тяжела... Выдрать и меч и щит из рук желающих пофоткаться было ой как нелегко. :)
[Image]

Тётенька из Fable 2 встретилась с вояками из Gears of War 2... Такое возможно только на ИгроМире. :D
[Image]
[Image]

Машина Джеймса Бонда... На заднем плане замаскированный владелец ведёт наблюдение за стендом Blizzard, что ровно за правым краем фотки:
[Image]

Та же машина, но уже с девушками Бонда Первого Игрового(которые фиг знает, что там делали, ибо это всё было на самом краю павильона, а их вотчина - середина):
[Image]

Анабиоз... Полнейший - изменений никаких.
[Image]

WoW! Зомби!
[Image]

Белый Хаммер, Белый Хаммер... На стенда EA разыгрывали поездку на этом чуде по городу:
[Image]

Я не помню точно, что было на спине у этой красавицы... Но спереди она смотрится на диво хорошо. :)
[Image]

Я в окружении Двух очаровательных дам.
Левая на фото - Age of Conan: Hyborian Adventures. Даже такая красавица не загнала меня в пещеру, где давали сию MMORPG.
Правая на фото - Возможно, косплей на MK, но точно сказать не могу.
[Image]

Вид сверху правой от главного входа стороны павильона:
[Image]

Собсно, билеты на выставку.
[Image]

Стенд Буки и людские массы:
[Image]

А это призрак выставки - слипшиеся от пота волосы, красные от игр глаза и хитрая ухмылка от количества красивых полуобнажённых девиц. :)
[Image]

Подъём на второй этаж... За правой границей фотки - стенд 1С. Это уже людские реки...
[Image]

Какой-то косплейщик... Я так и не понял, что он изображал... Но предположил, что Ксеону из оригинального King's Bounty. :D
[Image]

Стенд Razer. Неплохие девайсы для геймеров. Там вечно творились какие-то турниры, а подступиться было почти нереально:
[Image]

Косплейные девочки... Откровенно говоря, ХЗ на что:
[Image]
Tags: ИгроМир, впечатления, выставка, выхухоль - тоже человек, запоздало
Subscribe

  • Исповедь кремлебота

    Здравствуйте, отважные украинцы! Я - агент информационной борьбы против Украины. Воин гибридной войны. Ольгинский тролль. Или просто Кремлебот. Вы…

  • О том, как Интернет калечит жизни

    Этот случай в рунете почти неизвестен, но вот в США, да и на Западе вообще - крайне популярен. Настолько, что за дело взялась аж целая королевская…

  • ИгроМир - 2010. День первый и... последний.

    УРА! ИгроМир - 2010! Подумал я, как только вошёл в здание после почти трёх часов, проведённых на улице под периодически возникающим дождём... ФУ!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Исповедь кремлебота

    Здравствуйте, отважные украинцы! Я - агент информационной борьбы против Украины. Воин гибридной войны. Ольгинский тролль. Или просто Кремлебот. Вы…

  • О том, как Интернет калечит жизни

    Этот случай в рунете почти неизвестен, но вот в США, да и на Западе вообще - крайне популярен. Настолько, что за дело взялась аж целая королевская…

  • ИгроМир - 2010. День первый и... последний.

    УРА! ИгроМир - 2010! Подумал я, как только вошёл в здание после почти трёх часов, проведённых на улице под периодически возникающим дождём... ФУ!…